Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
1) Взбить 1 целое яйцо и 1 белок с солью в пену.
2) Добавить корицу, стевиозид, перемолотые в муку овсяные хлопья, тертое на мелкой терке яблоко. Перемешать до однородности.
3) Добавить льняную муку, еще раз хорошо вымешать.
4) Влить 150 мл кипятка и еще раз перемешать. Тесто будет густым и похожим на очень густой кисель.
5) Выложить тесто на противень тонким слоем (противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки).
6) Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Готовому коржу дать немного остыть.
7) Разрезать остывший корж на ломтики и подсушить их в духовке еще минут 5-10. Хлебцы хранить можно завернутыми в бумагу в сухом месте.
В приготовлении использовано: