Готовить льняную кашу довольно-таки просто. Всё что нужно – собственно каша и вода. Остальные ингредиенты добавляются по вкусу. Вот как мы её обычно готовим:
1) Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.
2) Добавьте 1/3 стакана тёплой (около 60 градусов) воды. Тщательно размешайте.
3) Дайте каше настояться 5-7 минут.
4) Добавьте горячей воды (только не кипяток!) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
5) Добавьте предварительно приготовленные курагу, изюм или чернослив (по вкусу).
6) Ещё раз всё перемешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут.
7) Добавьте в кашу немного мёда и масла. Приятного аппетита!
В приготовлении использовано: