"Льняные хлебцы" с подсолнечником
Не содержат глютена
Сохранена живая энергия натуральных продуктов
Суточная потребность в железе, витамине Е, витамине В1
"Льняные хлебцы" с подсолнечником совсем без муки, не содержат глютена! 100 г льняных хлебцев полностью удовлетворяют суточную потребность в железе, витамине Е, витамине В1.
Пять причин заменить обычный хлеб на льняные хлебцы от «Компаса здоровья»:
Они без муки. Это хлеб из семян льна, подсолнечника и тыквы.
Готовятся при температуре не выше 60°С (как в русской печи). Это сохраняет живую энергию натуральных продуктов.
Один кусочек льняных хлебцев (12,5 г) насыщает так же, как 3 стандартных (по 20 г) ломтика хлеба
Улучшают работу кишечника и состояние полезной микрофлоры. Льняные хлебцы отлично сочетаются с любыми продуктами.
От зернового хлеба выгодно отличаются большим содержанием белка, пищевых волокон и незаменимой Омега-3.
Состав: семена льна, семена подсолнечника.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 20,8 г, жиры – 44,5 г (Омега 3 – 33%), углеводы – 5,0 г
Пищевые волокна: 13,2 г
Макро - микроэлементы: K – 734 мг, Mn – 2 мг, Fe – 8 мг, P – 646 мг
Витамины: B1 – 1,5 мг, B6 – 0,97 мг, E – 15,0 мг
Энергетическая ценность: 509 kcal/2138 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °C в сухом месте