Красная чечевица обладает насыщенным пряным вкусом, отлично сочетающимся с приправами и специями. Как и другие сорта чечевицы, она богата белком, железом, клетчаткой, имеет высокую питательную ценность и отличается низким содерданием жиров.
100 % натуральный моментальный суп для здорового питания
Питательный вкусный, веганский, постный, сытный суп быстрого приготовления.
Состав: хлопья красной чечевицы, томат, паприка, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, сахар, коричневый анис, черный перец, куркума, асафетида, тмин, кориандр, мускат.
Пищевая ценность: Белок - 21,1 г; Жиры - 2,2 г; Углеводы - 54,2 г
Энергетическая ценность: 329 Ккал
Приготовление:
1. Налить в миску, чашку кипятка 200-350 мл , в зависимости от желаемой итоговой густоты супа.
2. Высыпать, помешивая, суп в кипяток.
3. Дать настояться супу 5-8 мин.
4. Готово! Хорошо добавить масла.
Срок хранения 9 месяцев.