"Льняные хлебцы" с картофелем и чесноком
Полностью натуральный состав
30% суточной потребности витамина Е
50% дневной нормы железа и магния
Полностью натуральный состав: семена льна, чеснок и картофель. По вкусу похожи на традиционные драники. В каждой коробочке таких льняных хлебцев – 30% суточной потребности витамина Е и 50% дневной нормы железа и магния.
Пять причин заменить обычный хлеб на льняные хлебцы от «Компаса здоровья»:
Они без муки. Это хлеб из семян льна, подсолнечника и тыквы.
Готовятся при температуре не выше 60°С (как в русской печи). Это сохраняет живую энергию натуральных продуктов.
Один кусочек льняных хлебцев (12,5 г) насыщает так же, как 3 стандартных (по 20 г) ломтика хлеба
Улучшают работу кишечника и состояние полезной микрофлоры. Льняные хлебцы отлично сочетаются с любыми продуктами.
От зернового хлеба выгодно отличаются большим содержанием белка, пищевых волокон и незаменимой Омега-3.
Состав: семена льна, картофельные хлопья, отруби пшеничные, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 18,6 г, жиры – 25,6 г (Омега 3 – 53%), углеводы – 17,7 г
Пищевые волокна: 12,6 г
Макро - микроэлементы: Mg – 258 мг, Fe – 9,7 мг, Mn – 1,25 мг
Витамины: B1 – 1,2 мг, Е – 6,1 мг
Энергетическая ценность: 371 kcal/1554 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °C в сухом месте