Интернет-магазин здорового питания
«Здраводея»
7(4212) 73-61-19
adres
---
----
---
режим работы с 8.00 до 21.00
adres
Как заказать
Ваши вопросы и пожелания
 x 
Корзина пуста

Login Form

Каталог продукции

 
 

Добро пожаловать на наш сайт!
Скажем честно, мы не сторонники бега по утрам и не ярые вегетарианцы. 
Но мы хотим быть полезны обществу в целом и людям, которые нас окружают, в частности. Именно поэтому мы начали этот проект. 

 
Адрес электронной почты
Извините, товар закончился, но мы его уже заказали

Агар-Агар

На развес от 100 гр
Упаковка: ПЭТ-банка
328 руб.
Описание Польза и применение Рецепты

Агар-агар - это натуральный аналог желатина из морских водорослей с фармакологическими свойствами. Агар-агар мощный пребиотик. Попадая в кишечник питает Микроорганизмы, которые перерабатывают его в полезные витамины,такие как - витамины группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности. При правильном использовании в пищу Агар-агар он благотворно влияет на организм, а именно :

 * повышает иммунитет,

* способствует снижению триглицеридов и уровня холестерина в крови.

 * позволяет достигать ровных и нормальных значений уровня глюкозы в крови.

 * нормализует повышенную кислотность желудочного сока (обволакивает стенки желудка).

 * выводит токсичные вещества и соли тяжелых металлов. Не вымывает минеральных солей из организма

* источник железа, кальция, калия, цинка, фосфора, магния, марганца, а так же фолатов

 Нейтральный вкус агар-агара не перебивает вкус блюд

 1 столовая ложка (без горки) = 8 г агар-агара

 Не имеет противопоказаний, при условии, если не превышать дозу не более 3 г в день и потреблять достаточное количество жидкости (2-2,5 л).

 В составе горячих напитков и блюд - это наиболее эффективный способ применения агар-агара. Температура растворения агар-агар не менее 80 С.

 Желирование происходит при t = 40-45 С.

Пищевая ценность на 100гр: Белки: 4 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 76 г. 

Энергетическая ценность: 301 ккал

Срок годности: от 12 месяцев до 60 месяцев

Условия хранения: При относительной влажности не более 75%

Порядок употребления агар-агара для целей похудания и оздоровления – в виде горячего напитка: за 20 минут до еды или в качестве горячего первого блюда. Желирование обязано происходить непосредственно в желудке. Через 10-20 минут после приема агар-агара человеку требуется меньше еды для насыщения, а период ощущения сытости становится более продолжительным. (Источник информации - книга Елены Стояновой "ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА - АГАР-АГАР") 

 Важно: агар-агар помогает не переедать. Питание при этом обязательно должно быть достаточным, полноценным и сбалансированным. Дозировка: максимум 3 грамма в день. На один приём всегда 1 грамм на 250 мл жидкости. Дозировку не превышать! (Источник информации - книга Елены Стояновой "ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА - АГАР-АГАР")

Вы покидаете наш сайт, все ли нашли что искали?
Напишите свои пожелания

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Уважаемые друзья!!! Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Новогодний комплимент: с 29 по 31 декабря мы дарим...
При единовременной покупке на сумму от 1500 рублей в розничном магазине "ПП" получите накопительную дисконтную карту и скидку 3% на...
Приглашаем Вас в наш новый магазин здорового питания "Здоровьице"! В продаже представлен широкий ассортимент продуктов Fit Parad, диабетического и безглютенового...
Специально для ценителей русского чая!!! «Иван-чай» на любой вкус: с малиной; с черникой; с земляникой; с шиповником; с мятой;...
МОНАСТЫРСКИЕ ЧАИ - вкусные и очень полезные травяные сборы собираются служителями мужского монастыря святого преподобного Паисия Величковского, расположенного в...
Уважаемые друзья!!! Снова в продаже: сухое обезжиренное молоко, ширатаки в ассортименте, сиропы "Черное море" - товар доступен для заказа на...