Ароматная смесь лепестков гибискуса с кусочками яблок, ананаса, шиповника, ягод вишни, с ананасовым вкусом.
Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины, виноград и корочки шиповника, ароматизаторы идентичные натуральным "Земляника", "Малина".
Правильно завариваем зеленый чай:
Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60° - 90°С) в течение 1-3 минут (3-5 минут рекомендуется заваривать некоторые сортов в порядке исключения).
После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого или золотистого до довольно темного и насыщенного зеленого или желто-зеленого.
Хороший зеленый чай обязательно обладает ярким ароматическим букетом, в котором преобладают цветочные, цитрусовые и «травянистые» ароматические оттенки. В зеленом чае также содержится довольно много кофеина, и при длительном заваривании он может начать сильно горчить.
Правильно приготовленный зеленый чай имеет (по сравнению с другими разновидностями чаев) уникальное содержание витаминов, микроэлементов и питательных веществ (например, растительных белков).